viernes, 26 de julio de 2013

ENSALADA DE PATATAS

Una vez mas, os doy una receta que yo conozco desdes siempre pues esta ensalada la hacia mi mama cada verano, recuerdo que la acompañaba con unas berengenas empanadas.
INGREDIENTES
Patatas hervidas
Huevos duros
Cebolla
Pimiento verde
Tomate
Atun en aceite
Aceite, vinagre y sal ( al gusto )
PREPARACION
Hervir las patatas enteras con piel en abundante agua con un chorrito de vinagre( para que no se raje ).
Dejar enfriar, pelar y reservar.
Hervir los huevos en agua y sal, dejar enfriar, pelar y reservar.
Cortar a tacos las patatas los huevos el pimiento y el tomate.
Cortar la cebolla juliana.
Hechar el atun y aliñar con la sal el vinagre y aceite de oliva ( al gusto ). Se conserva bien en la nevera 3 dias.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario