Este plato me trae buenos recuerdos, pues lo empecer hacer en mi primer trabajo como cocinera en Sevilla donde estuve varios años, aprendi mucho de cocina y lo mas importante, descubrir que me encantaba, espero que os guste.
INGREDIENTES ( 4persona )
2- bolsa de espinacas fresca
4- patatas grande
1- bolsa de queso para gratinar
4- huevos
1- cs de mantequilla
1- pastilla de caldo de pollo
1/2- vaso de leche caliente y sal
PREPARACION
Hervir las espinascas con agua y sal, escurrir y reservar.
Hervir las patatas con abundante agua, hasta que esten tiernas. Pelarlas tritura con la minipimer y añadir la leche, la pastilla de caldo una pizca de sal y la mantequilla, mezclarlo todo, meter las espinacas y volver a triturarlo.
Poner esta crema en un recipiente de horno. Batir los huevos y poner encima de la crema, espolvorear con queso rallado. Meter en horno a gratinar y listo.
NOTA: cs = cuchara sopera.
A mi para este plato especialmente me gusta la bolsa de 4 quesos.
Esto tiene muy buena pinta y además se ve muy fácil de preparar. Lo pienso hacer! Gracias por compartirlo!
ResponderEliminarQue pintaza! Y además ideal para mi casa, vegetariana :-)
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