domingo, 7 de julio de 2013

GAZPACHO ANDALUZ

Cuantos recuerdos de la infancia, el gazpacho nunca faltaba en la nevera de mi casa en verano.
Aqui os dejo la receta de mi madre.
Espero que la disfruteis tanto como yo.
INGREDIENTES:
1kg de tomate maduros
1pimiento verde
1/4 de cebolla (pelada )
1/2 pepino ( pelado )
1 o 2 dientes de ajos ( pelado )
Pan duro de 2 o 3 dias (1 trozo mediano como 2 tomates)
2 vasos de agua fria
Sal, vinagre y aceite de oliva virgen para aliñar al gusto.
PREPARACION
Poner en un recipiente el pan con el agua y dejar reposar.
Mientras en otro recipiente meter los tomates, la cebolla, el pepino, el pimiento, los ajos todo cortado a trozos, el pan mojado y un poco de ese agua, aliñar con la sal, vinagre y el aceite. Triturar todo con la mini pimer y pasar por el chino para que quede fino, enfriar en la nevera.
El de la foto esta servido con un huevo duro picado.
NOTA: Si os gusta mas liquido, solo teneis que añadirle agua fria.

1 comentario:

  1. Mmmmmm.... Tiene que estar buenisimo. Tomo nota de la receta.
    Pasa por http://cincofogones.blogspot.com.es/ Tienes un regalito.
    Un abrazo.

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