viernes, 5 de julio de 2013

Pastel de almendra y miel

Esta receta hacia tiempo que la tenia pendiente con ganas de hacer, hoy ha sido el día está... delicioso.



INGREDIENTES( masa )
75gr de margarina
4huevos
3cs de nata liquida
1cc de vainilla liquida
150gr de harina
1/2 sobre de levadura royal
125gr de azucar
INGREDIENTES( cobertura )
200gr de margarina
150gr de azucar
4cs de nata liquida
150gr de miel
1/2 cc de canela
125gr de almendra en laminas
PREPARACION DEL BIZCOCHO
Montar los huevos con el azucar hasta que quede blanquita y espumosa, agregar la margarina derretida la nata,la vainilla y por ultimo la harina tamizada con la levadura, mezclando siempre con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
Meter en el horno previamente calentado a 180°c unos 15 minutos.
Mientras tanto hacemos la cobertura. Ponemos en un cazo al fuego con todos los ingredientes es decir la miel, el azucar, la nata,la canela, la margarina y la almendra, lo dejamos hervir 2 minutos a fuego lento sin dejar de mover y listo.
Pasado los 15 minutos del bizcocho lo sacamos del horno y le volcamos encima la cobertura despacio para que no se hunda. Lo volvemos a meter en el horno unos 14 minutos, sacar del horno y dejar enfriar.
NOTA: CS=Cuchara sopera
            CC=Cuchara cafe

No hay comentarios:

Publicar un comentario