martes, 27 de agosto de 2013

Bocaditos de coco

Estos bizcochitos de coco me salierón un dia de estos que me apetecia experimentar y empece a mezclar diferentes recetas que ya había hecho, el resultado, me pareció fantástico, un dulce muy muy tierno.
INGREDIENTES
Crema de coco para el relleno( busquen la receta en este blog)
3-huevos
2-yogur de coco
1-vaso de aceite girasol
2-vaso de azucar
3-vaso de harina
2-vaso de leche
2-cs de azucar
1-sobre de levadura royal
125gr de coco rayado
1-hoja de papel de horno
PREPARACION
Encender el horno a 180°c
-Batir los huvos con los 2 vasos de azucar hasta que cambie de color( como blanco y espumoso )
-Añadir sin dejar de mover los yogur ,el aceite y por ultimo la harina con la levadura, mezclar todo.
-En la bandeja de horno ponemos el papel, echamos la mezcla y metemos en el horno unos 20 minutos.
-Una vez sacado del horno, cogemos x el papel, lo sacamos de la bandeja y cortamos por el cetro justo por la mitad para hacer dos.
-Calentamos los 2 vasos de leche por separado en el microhondas (solo templado) le añadimos 1cs de azucar a cada uno mover para que se disuelva.
-Echamos uno de los vaso en una fuente grande espolvorear un poco de coco, meter una parte del bizcocho.
-Encima ponemos crema de coco y tapamos con la otra mitad.
-Por encima mojamos con el otro vaso de leche y espolvoreamos con coco.
-Corta en rectangulos pequeños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario