domingo, 25 de agosto de 2013

PINCHOS DE BERENJENA RELLENA DE GAMBAS

Os traigo estos pinchos que probé por primera vez en un bar de Dos hermanas en Sevilla, no sabíamos muy bien lo que pediamos pero nos quedamos gratamente sorprendidos por su rico sabor.
No pongo cantidades pues segun lo que quiera hacer cada uno.
INGREDIENTES
-Berenjena
-Gambas peladas mas bien pequeñas.
-huevo
-harina
-pan rallado y sal
-aceite de girasol para freir
-palillos de dientes
PREPARACION
Pelar la berenjena, cortar a rodajas finitas salar dejar unos 10 minutos para que sude. Después coger una rodaja de berenjena, poner en el centro una gamba envolver y pinchar con el palillo para sujetarlo, así con toda la berenjena. Después empanar pasando de una en una primero por harina luego huevo y por ultimo el pan rallado.
En una salten poner dos dedos de aceite al fuego, cuando este caliente freir asta que se vea doraditas.
Espero que os guste.

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