lunes, 16 de septiembre de 2013

PUDING DE CROASAN

Aquien no le ha quedado alguna vez unos croasans un poco duros, pues para aprovecharse que mejor que un rico postre fácil y rápido.
IGREDIENTES

Croasans de un día para otro
1L-de leche
6-huevos
150gr-de azucar
4cs-caramelo líquido
1-palo de canela

PREPARACIÓN
    ( Encender el horno a 180ºc )
1 . ponemos a calentar la leche con la canela, cuando rompe ha hervir se apaga y se reserva.
2 aparte en un recipiente se baten los huevos con el azúcar se le añade la leche ya colada y mezclar.
3 . en un recipiente de horno ponemos el caramelo los croasans partido a trozos grandes y después la mezcla anterior.
4 . meter en el horno al baño maría unos 45 minutos,  sacar, dejar enfriar y ala nevera.

Hasta la próxima un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario