domingo, 3 de noviembre de 2013

ARROZ AL ROMERO


 
 
Este plato esta dedicado a mi amiga Marisa, pues de ella es esta rica receta. Como buena valenciana tiene una gran variedad de recetas de arroces, todas exquisitas. A mi esta me gusto especialmente, pues me encanta el romero. Espero que os guste.
 
 
 
INGREDIENTES:(4 personas)
 
3vv-de arroz redondo
9vv-de caldo de carne
250 gr-de pollo a trozos
250 gr-de costillas de cerdo a trozos
70 gr- de verduras para paellas (judías verdes y fabas)
4-dientes de ajos
2cs-de salsa de tomate (tomate frito)
2 ramita de romero fresco
1cc-colorante alimenticio
3cs-aceite de oliva y sal
 
PREPARACION:
 
En una olla ponemos a calentar el aceite, rehogamos los ajos pelados y picados a fuego medio, añadimos la carne con un poco de sal cocinar sin dejar de mover unos 5 minutos, hasta que este bien doradita, añadir el tomate y las verduras, mover, añadir el caldo, el colorante, el romero, cuando empiece a hervir echar el arroz y sal al gusto dejar hervir 17 minutos. Retirar del fuego, dejar reposar 2 minutos y listo.     Espero que os guste.
 
NOTA: cc: cuchara de café
              vv: vaso de vino
              cs: cuchara sopera.       
                                              HASTA LA PROXIMA
 

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