INGREDIENTES
Patatas pequeñas
sal gorda
agua
1/2 limon
Para el mojo
1/2- pimiento rojo
2- ajos pelados
10- almendra tostadas
1- guindilla pequeña (cayena)
1cc-comino molido
1cc-pimenton dulce
1cc-sal
2cs-vinagre de vino
5cs-aceite de oliva
1-trocito de miga de pan ( mejor de un dia para otro )
cs=cuchara sopera
cc=cucara de cafe
PREPARACION
Poner las patatas en una olla al fuego cubiertas de agua con el medio limon y un buen puñado de sal, hervir asta que esten tiernas entre 10 y 15 minutos pinchar con un cuchillo para comprobar. Cuando esten apagar el fuego, tirar el agua y el limon se deja dentro de la misma olla y encima del mismo fogon que se a utilizado, tapar con un trapo ( esto es para que se arruguen ) se deja unos 10 minutos.
-Preparación del mojo
Poner todos los ingredientes juntos y batir con una batidora.
Y a disfrutar mojando la patatita en el mojo ya sabeis con piel y todo.
HASTA PRONTO UN SALUDO
Con lo que me gusta las patatas, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.
ResponderEliminargracias Mayte, será un placer pasarme,,, voyyy pa ya.. BSS
EliminarHay que comerlas con piel y todo. ...??
ResponderEliminarNo seria mejor pelarlas, ...??
hola Luis, en casa nos la comemos con piel, pero una vez hecha la piel se quita con facilidad así que no te costara nada si asín lo prefieres,,,, un saludo
Eliminar