lunes, 5 de mayo de 2014

ENSALADA DE PATATAS CON ALIOLI

Hoy os traigo una ensalada frequita y sabrosa, es practica pues se puede tener preparada con antelación. A todos nos gusta llegar de trabajar y encontrarnos una rica ensalada en la nevera. Las ensaladas de patatas con alioli son muy fácil de encontrarlas en  aquellas vitrinas de cristal llenas de tapas en los bares de Sevilla.



INGREDIENTES

-Patatas
-Sal
-Huevos
-Atún en aceite
-Una ramita de perejil
-Alioli (pinchar  AQUÍ )

PREPARACION

-Hervir las patatas enteras y con piel en abundante agua con un poco de sal, el tiempo depende del tamaño de las patatas las medianas unos 20 minutos, pinchar para comprobar, dejar enfriar.
-Hervir los huevos en abundante agua y sal , 12 minutos, dejar enfriar.
-Pelar las patatas y los huevos, cortar a trozos mezclar con el atún, el alioli y un poco de perejil picado, guardar en la nevera servir bien frío.


                               HASTA PRONTO UN SALUDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario